当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育图片

湖北省体育舞蹈公开赛(黄冈站)盛会

信息来源:本站原创 时间:2017-05-24

     5月20日,由湖北省体育舞蹈运动协会、黄冈市体育总会、黄冈市民政局、浠水县人民政府主办的2017湖北省体育舞蹈公开赛(黄冈站)在浠水县体育馆隆重举行,来自全省各地60余支代表队参加了为期两天的舞蹈比赛活动。





     在当晚的开幕式上,尽管只是初夏时节,湖北省体育舞蹈学校的专业学员们和浠水当地的舞蹈精英,在舞场上点燃一场夏日狂欢节,为开幕式献上了精彩的舞蹈,让座无虚席的全场观众享受到一场极致的视觉盛宴。

     随后,在进行专业组舞蹈赛上,专业组的选手们伴随着激扬流畅的音乐,青春的活力,灵动的舞姿,构成了比赛的主旋律。女选手们个个活泼热情、靓丽大方,男选手则展示着剽悍刚强,气势轩昂与威武雄壮的个性美。赛手们在场上表演了摩登舞、拉丁舞、芭蕾舞、现代舞,喧闹热烈的气氛主导了赛场。