当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育图片

罗田主办全市性羽毛球团体邀请赛

信息来源:罗田县体育局 时间:2018-05-28 13:42

  5月26日,由罗田县体育局主办、罗田县羽毛球运动协会承办的黄冈市“欣海世纪城杯”羽毛球团体邀请赛,在该县新开业的欣海世纪城健身运动馆开幕。市体育局党组成员、副局长雷青松出席了开幕式并宣布开幕,罗田县政府副县长闫常在开幕式上作了讲话。

  本次比赛场馆坐落于该县城欣海世纪城商业中心地段,长35米、宽30米、高12米,建有8片标准的羽毛球场地。主办篮球赛事时,30分钟可以切换整理出来一个木地板标准篮球场地,总面积2604个平方米。据悉,本次赛事为混合团体赛,项目设置以及出场顺序依次为:男单、混双、男一双、女单、男二双五个项目,男女队员均不兼项。该项赛事,吸引了黄冈市各县、市、区羽毛球协会和羽毛球俱乐部的16支代表队166名运动员参加。

  该项赛事规模和场地条件均突破罗田羽毛球赛事历史,对全县羽毛球运动发展起到积极推动作用。(张翔)