“游泳酒”杯2018年黄冈市少年儿童足球赛在蕲春隆重举行
当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

“游泳酒”杯2018年黄冈市少年儿童足球赛在蕲春隆重举行

信息来源:蕲春县体育局 时间:2018-06-12 10:02

  6月10日,由黄冈市体育局、市教育局主办,蕲春县体育局、蕲春县教育局承办的“游泳酒”杯2018年黄冈市少年儿童足球赛在蕲春县实验小学隆重举行。市体育局副局长雷青松、市教育局副局长黄治民、蕲春县体育局局长张蕾、教育局局长田祥喜等领导莅临现场并参加开幕仪式。

  此次活动共有来自全市的16所小学18支代表队参加了比赛,本次比赛按年龄分为三个组:10岁组、11岁组、12岁组,参赛队伍均来自各县市足球传统特色学校,赛事4天,蕲春县派出了实验小学、第二实验小学、思源学校三支代表队参加了此次比赛。

  近年来,蕲春县积极响应国家号召,深入贯彻落实省教育厅、省体育局《关于在全省学校广泛开展青少年校园足球运动》的文件精神,先后在县实验小学、思源实验学校成立了足球训练基地,坚持走“体教结合”之路,积极培养足球苗子,打造校园足球特色,赢得了社会的好评!(游军进)