当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市体育局青年干部读书班召开班委述职暨换届工作会议

信息来源:市体育局 时间:2018-06-12 16:13

  6月11日, 市体育局青年干部读书班召开班委述职暨换届工作会议,青年干部读书班全体学员参加,班长胡明慧主持会议。

  会上,班委会对过去一年的学习活动做了总结回顾:青年干部读书班于2017年5月4日正式开班,余局长授旗,并成立了志愿者小分队。一年来,青年干部读书班成果丰硕,不仅开展了内容丰富的学习交流活动,如“庆五四”诗歌朗诵活动、读书学习分享交流会、十九大学习活动等,也组织了形式多样的文体活动,如水上救生技能培训、集体拔草活动、全民健身体验活动等,做到了月月有活动,事事有宣传。

  本着“锻炼自我、培养干部”的原则,会上还进行了班委选举换届工作。依照公平、公正、公开选举的原则产生了市体育局青年干部读书班新一届班委,吕蒙、黄梦月、黄英、王亮、马文斯当选。班主任对新当选班委表示祝贺,并要求学员们要明确学习目的,提高自身素质,要持之以恒、学有所成、学以致用,在今后工作中取得更好的成绩。

  会议最后,新老班委成员还进行了交接交流发言。(黄梦月)