当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

黄州区文体新局到驻点村进行工作调研

信息来源:黄州区文体新局 时间:2018-07-11 10:37

  7月9日下午,区文体新局局长杨平安带领局领导班子一行7人,对六福湾社区驻村工作的开展情况进行了考察调研,实地查看了社区的会议中心、志愿者中心、4点半学校、老年人休闲活动中心、舞蹈室、文化小广场等文化娱乐基础设施。

  六福湾社区是六福湾村拆迁还建社区,经过村委两委两年多的努力,现所有村民1800户已搬迁入住。此次调研主要是为了更好的帮助、促进社区党建工作的开展、推进文化项目的落实,同时听取了村委两委对文体新局驻村工作的一些要求、建议。局党委领导对六福湾社区的各项工作表示基本满意。

  此外,局党委领导还就“社区建设”与村委领导班子进行了座谈。会上,局长杨平安强调,区文体新局将力所能及的扶持社区的村级文化项目建设,在硬件设备以及文化设施建设等方面给予帮扶。

  此次调研了解了社区建设的困难,精准帮扶六福湾社区各项工作的开展。区文体新局将根据调研情况,对六福湾社区建设给予大力支持。