当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

红安县政协副主席叶金容到县体育局调研指导工作

信息来源:红安县体育局 时间:2018-07-09 10:55

  7月5日上午,红安县政协副主席叶金容带领机关委室负责人到该县体育局调研指导体育工作。

红安县政协副主席叶金容(前排中)在红安体育局调研指导体育工作

  叶金容在听取该县体育局局长情况汇报后,指出,要发展红安体育,首先要加大城市和乡镇体育场地的投入,选好体育健身中心的建设地址,满足各类健身人群的需求,大力推进全县群众体育工作,带领全县人民放弃陋习,科学健身,提高人民身体素质和生活质量。一个地域体育水平的发展还要从青少年抓起,选好苗子,打好基础,让他们有系统专业的训练,青少年水平提高了,群众体育也会得到长足的发展。叶金容最后表示,她会将这次调研情况及时反映到县委、县政府,让主要领导将体育工作引起重视,将全县体育的发展放在重要位置,并争取为红安体育事业的发展尽自己的一份微薄之力。(汪宏明)