当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

好一场舞林盛宴!2019黄州城区“德孝杯”群众广场舞大赛圆满落幕

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2019-11-19 16:11

邵兴华)这是一场全民健身的大狂欢,这是一个尽情展现自己的大舞台。每一个舞姿,都飞扬着幸福的喜悦;每一张笑脸,都绽放着别样的风采。11月16日晚,来自全区的21支精选广场舞团队,齐聚遗爱湖东坡文化广场,共同参加2019黄州城区“德孝杯”群众广场舞大赛(决赛)。

大赛在欢快的锣鼓表演中拉开帷幕,紧接着,《中华情》《最美的歌儿唱给妈妈》《军旅之花》等21支风格各异的参赛队伍纷纷亮相,有的优雅柔美,有的动感四射,有的饱含民族特色,有的激情澎湃,展演现场成了一个欢乐的海洋。

本次大赛评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,最佳人气奖10名。经过两个多小时的激烈角逐,最终清源门社区忆江情舞蹈队《看山看水看中国》荣获特等奖;青云社区万紫千红舞蹈队《唱山歌》、陶店乡文化站舞蹈队《丰收》荣获一等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统