当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

2019黄州城区“德孝杯”群众广场舞大赛火热举行

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2019-11-06 16:09

(邵兴华 刘波)11月3日,2019黄州城区“德孝杯”群众广场舞大赛(初赛)在李四光纪念广场火热举行。来自全区各乡镇街道的31支舞蹈队,500多名广场舞爱好者参加了这次活动,为广大广场舞爱好者提供更多的交流展示机会。上午九点,参赛队伍轮番上场,欢快的节奏、优美的舞姿,动听的音乐赢得了现场观众的阵阵掌声。此次展演将选出18支舞蹈队参加11月16日在遗爱湖东坡文化广场举行的决赛。

此次活动由黄州区文化和旅游局、深圳市民富文化发展有限公司湖北分公司主办,黄冈市群众艺术馆、黄州区文化馆、回龙山人文纪念园承办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,助推我市第四批国家公共文化服务体系示范区创建,传承德孝文化,倡导“感恩孝道,慎终追远”现代化理念,进一步推动黄州城区群众广场体育文化蓬勃发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统