当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

2019年太极拳公开赛总决赛 武穴选手戴丽红摘金夺银

信息来源:武穴市文化和旅游局 时间:2019-11-06 16:13

日前,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办的全国太极拳健康工程系列活动——2019年太极拳公开赛总决赛在陕西宝鸡圆满落幕。武穴太极选手戴丽红代表湖北队斩获1金1银的佳绩。

据悉,参加本次总决赛的运动员是经过各省、市、自治区层层选拔出来的选手,凸现了本次比赛的精彩激烈程度。经过为期3天的激烈角逐,我市太极选手戴丽红在比赛中沉着冷静,勇于发挥,最终夺得女子乙丙组规定陈式太极拳金牌、乙组其他太极器械银牌。

全国太极拳健康工程是国家体育总局全面贯彻落实体育“十三五”规划,响应全民健身国家战略,更好地为健康中国建设服务的一项重要惠民工程。本次比赛有来自全国26个省、市、自治区近700名太极拳高手参加总决赛。(侯邦飞)






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统