当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市五运会(职工)男子篮球赛在蕲春开赛  11支代表队近150名运动员参加

信息来源:鄂东晚报 时间:2019-08-31 15:46

 8月30日上午,市五运会“大中华广场杯”(职工)男子篮球在蕲春开赛,来自我市各地共11支代表队近150名运动员参加。
    本届比赛由黄冈市人民政府主办,黄冈市体育事业发展中心、 蕲春县人民政府承办,蕲春县文化和旅游局以及蕲春大中华购物广场协办。
     比赛分两个阶段进行,第一阶段按照市四运会职工男子篮球比赛前八名的成绩,蛇形排列分成2个小组,进行单循环比赛。各小组前4名进入第二阶段。第二阶段进行淘汰赛(增加附加赛),最后决出本届比赛的前八名。
     在蕲春奥体中心,来自罗田、麻城、白潭湖等11个县市区的近150名运动员将要进行37场角逐,9月7日决出本届比赛的冠亚军。(王慧  陈明春  蔡金佳)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统