当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市体育事业发展中心“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2020-01-19 08:45

1月14日上午,市体育事业发展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市直体育系统全体干部职工参加,党组书记吴全安主持大会,市委第十巡回指导组副组长李碧鹏出席会议并讲话。

吴全安指出,主题教育开展以来,各支部始终坚持“不忘初心、牢记使命”这一主题和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施有机融合、一体推进、贯穿始终,切实做到组织领导有保障、学习教育有收获、检视问题有深度、整改落实有成效,取得了阶段性成效。一是坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高了理论学习成效。二是党员干部思想政治受到深刻洗礼,进一步坚定了信仰信念。三是党员干部担当作为的精气神得到提振,进一步推动了体育事业发展。四是体育民生方面一些问题得到切实解决,进一步增强了民本意识。五是保持务实清廉的政治本色,进一步加强了作风建设。

李碧鹏指出,市体育事业发展中心党组统筹规划、精心组织主题教育活动,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,有序有力推进主题教育各项工作见实见效。整个主题教育活动,政治站位高、行动部署快、主题教育氛围浓、工作推进实。同时,李碧鹏结合习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,就市体育事业发展中心巩固深化主题教育成果,落实好省、市委工作要求提出五点要求。一是持之以恒强化党的创新理论武装;二是坚持不懈加强党的政治建设;三是落实好“不忘初心、牢记使命”制度;四是持续推进专项整治和问题整改;五是积极推动黄冈经济社会高质量发展。(张航)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统