当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

黄州体育馆维修改造设计汇报会在市体育事业发展中心举行

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2020-01-22 08:56

1月16日下午,黄州体育馆维修改造专班组织召开了第三次设计方案专题汇报会。市体育事业发展中心主任余觅、党组书记吴全安、副主任王立新、副主任汪敏及专班相关人员出席会议,武汉华中科大建筑规划设计研究院该项目负责人陈挺、设计员张晶旻列席会议,会议由市全民健身中心主任汪曙光主持。

会上,设计单位工作人员张晶旻就黄州体育馆的区位背景、设计目标、设计理念、方案效果、功能分析等方面,向与会人员详细汇报了通过消防设计审查后的设计方案。听完汇报后,市体育事业发展中心领导班子成员就设计方案提出自己的意见和建议,设计单位现场进行解答。与会领导一致认为,此次设计单位提交的设计方案与前几次相比,在预算、结构布局、外观设计、功能分区等方面,比较切合黄州体育馆的现实情况和人民群众的需求。

最后,余觅指出,尽快完善确定设计方案是开展下一步工作的重要前提。黄州体育馆维修改造项目是市委、市政府的重要惠民事项之一,广大市民非常关注。市全民健身中心要把握时间节点,尽快组建专家评审会对设计方案进行最后审核、确认,按照规范程序,尽快推进相关工作,确保4月底完成招投标工作,5月份动工。 (张航)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统