当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

黄冈“体彩杯”大众足球赛圆满落幕

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2020-11-17 15:38

黄冈新闻网讯(记者龚丽君)11月15日,2020年黄冈市“体彩杯”大众足球联赛在市体育中心圆满落幕。

为贯彻落实国家足球改革精神,全面推动足球运动的普及和提高,挖掘足球项目文化,继市第五届运动会首次将职工足球列为比赛项目后,大众足球联赛已经成为黄冈亮点赛事,并且走在全省前列,为全社会营造了喜爱足球运动的良好氛围,进一步提高了大众对足球运动的认知度和参与度。

本次比赛由黄冈市体育事业发展中心主办,黄冈市体育中心承办,各县(市、区)文化和旅游(体育)局协办。来自全市的10支代表队、200余名足球爱好者首次在市体育中心参加比赛。

经过6天24场激烈角逐,黄州区代表队、蕲春代表队、武穴代表队分别获得冠军、亚军和季军。团风代表队获得最佳人气球队奖,武穴、罗田代表队获得优秀组织奖,英山、红安代表队获得精神文明奖。刘伟获得最佳球员,陈威获得最佳门将荣誉称号。

据了解,今年大众足球作为市体育事业发展中心推动全市群众体育发展的亮点工作,在足球场地建设、足球人才培养、足球赛事管理等方面取得发展,我市大众足球赛在全省起到引领示范作用。

冠军球队黄州区代表队


亚军球队蕲春代表队

季军球队武穴代表队


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统