当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

少年英雄 冠军决出!

——黄冈少年儿童足球锦标赛圆满落幕

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2020-11-03 15:06

(王慧)11月1日,2020年“体彩杯”黄冈市少年儿童足球锦标赛在黄冈市体育中学落幕。

比赛由黄冈市体育事业发展中心、黄冈市教育局主办,采取8人制,分为男子U10组和男子U12组,各县市区共18支少儿足球队近300名运动员参加。

男子U10组在经过5轮20场的精彩角逐后,蕲春代表队夺得冠军。男子U12组在经过6轮24场的精彩对决后,黄梅代表队夺得冠军。

王梦盈、李昊坤获得最佳射手称号,程朝胜、吴炫获得最佳守门员称号。此外,大赛还颁发 “优秀运动员”“优秀教练员”“优秀裁判员”和“体育道德风尚奖”等奖项。

据悉,为加快我市体育后备人才培养,市体育事业发展中心12月前分别举行全市青少年儿童田径、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、跆拳道、体育舞蹈、围棋等8个项目的比赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统