当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

我市举办第四届市直机关干部职工运动会

61家单位组织218支队伍参赛

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2020-11-09 15:14

(范小翠 喻越)11月6日上午,“齐安国投杯”黄冈市第四届市直机关干部职工运动会在市体育中心开幕。来自市直有关部门、垂直单位、大专院校、企业等61个单位、218支队伍参加比赛。市委常委、市委直属机关工委书记李初敏宣布比赛开幕,副市长余友斌致开幕词。


当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以奋发有为的攻坚姿态,抢抓发展机遇,决战脱贫攻坚、决胜全面小康。在这样一个时间节点,举办此次运动会,旨在引领广大干部职工热爱体育锻炼,崇尚健康生活,培养拼搏作风,以强健的体魄、饱满的热情投身黄冈高质量发展。


余友斌在致辞中说,希望每一名干部职工都要以实际行动贯彻落实五中全会精神,团结拼搏、奋勇争先,决战四季度,决胜全年任务,奋力夺取统筹疫情防控与经济社会发展双胜利。希望参赛选手展现出良好的竞技状态和优良的团队精神,在比赛中收获团结、收获友谊。

本届运动会由市体育事业发展中心、市委文明办、市委直属机关工委、市总工会主办,市体育中心承办。运动会共有6个项目:乒乓球、羽毛球、广播体操展演、趣味体育、拔河、气排球,其中乒乓球、羽毛球比赛已于10月30日至31日举行完毕,气排球将于11月中旬举行。

开幕式上,还对市首批“百姓健身房”进行了授牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统