当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

浠水县举行2020年黄冈马拉松线上赛线下起跑仪式

信息来源:浠水县 时间:2020-12-29 15:36

跑遍中国--2020年黄冈马拉松线上赛浠水县线下起跑仪式于12月27日上午8时在浠水县体育场举行,80多名跑者在冬日的阳光下沿着体育场起跑,展现了体育运动带给人们的自信与活力。

跑步运动是一项普及率高、老少皆宜的体育运动,在浠水有着广泛的群众基础,黄冈马拉松赛自2018年开始举办以来,已连续成功举办两届,被中国田径协会授予“银牌赛事”及“红色文化”特色赛事,浠水跑步爱好者每届踊跃参加。今年受新冠疫情影响,线下马拉松无法举办,但广大群众对增强体魄、提高免疫力的认同,参与线上线下居家室外体育活动的自觉性空前高涨。在疫情防控常态化下,举办2020黄冈马拉松线上赛浠水县线下起跑仪式,展示健康向上的精神风貌,激发群众参与体育的热情,将进一步推动全民健身在浠水县的蓬勃开展。

(通讯员 李光勤)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统