当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

罗田召开体育健身场所经营单位疫情期间复工复产会议

信息来源:罗田县 时间:2020-05-15 10:46

5月14日,罗田县体育运动市场经营场所疫情期间复工复产会议在该县文化馆会议室举行。来自威尔健身、威尔游泳健身馆一方山水、朗骐健身、舒华健身、智尚健身、欣海世纪城健身馆、问道一心、群英跆拳道、跃飞搏击、星皓搏击、元泉瑜伽健身有限责任公司、婵舞艺术学校、实小青少年俱乐部、天下至诚、温泉山庄游泳馆、玉之龙教育培训学校等全县16家重点体育健身场所经营单位负责人参加会议。

县文旅局党组成员、副局长黄庆伟到会讲话,他要求:一是要认真学习贯彻落实国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》及罗田县新冠肺炎疫情防控工作指挥部45通告等文件精神,对标对表抓落实;二是压实主体责任,参加会议的重点体育健身场所经营单位负责人是第一责任人;三是出现可疑情况,要第一时间向所在社区报告处理,向县疫情防控指挥部报告,向县文旅局报告备案。

会议由县文旅局四级主任科员、广播电视和体育股(公共服务股)负责人张翔主持并就重点体育健身场所经营单位疫情期间复工复产提出了具体要求。一是要做好准备工作。落实五个到位,即工作专班到位、消杀到位、安全生产到位、职工排查到位、设施物资到位;通风条件要保障,客流管控要落细落小。二是要做好开放管理工作。落实进出人员“四必”,即体温必测、绿码必查、口罩必戴、基本信息必录掌握。提示自我防范,在显著位置公示疫情防控责任人、员工疫情期间核酸检测情况、健身注意事项等;规范垃圾收集处理,设置口罩专用回收箱,落实防疫安全用品管理。三是抓紧时间申报审批,接受县文旅局检查验收,尽快复工复产。会上,局广播电视和体育股(公共服务股)周会良同志解读了《全县体育运动市场经营场所疫情期间复工复产工作实施方案》、朱水清同志就优选体育产业信息申报做了补充发言。

局市场监管股(政策法规和行政审批股)负责人李振华应邀参加会议并做了发言。

会上,朗骐健身、问道一心跆拳道等2家市场主体负责人做了表态发言。他们表示:会后马上组织员工学习领会本次会议精神,尽快落实各项工作,迅速复工复产,恢复正常经营秩序,助力罗田经济和社会发展。张翔



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统