当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

黄冈市全民健身中心党支部圆满完成换届选举工作

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2020-06-20 14:03

6月19日上午,黄冈市全民健身中心党支部召开党员大会进行新一届支部委员会换届选举。会议由支部书记汪曙光主持,共16名党员参加。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,采取个人自荐和民主推荐相结合的方式,在广泛征求党员意见基础上,报黄冈市体育事业发展中心党总支批准后形成了委员候选人名单。

会上,汪曙光同志代表上届支部委员会向全体党员作工作报告,从支部班子建设、党员理论教育、党风廉政建设和支部建设不足等方面,全面总结了三年来党支部的工作情况,并对新一届党支部工作提出了殷殷期望。随后,全体党员对工作报告发表了针对性意见。

为确保选举过程公开透明、规范有序,会议审议通过了《黄冈市全民健身中心党支部委员会换届选举办法》,推选了1名监票人、2名计票人。全体党员以无记名投票的方式,选举了5名党员组成新一届支部委员会。

党员大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次支部委员会议,选举汪曙光同志为新一届党支部书记。同时进行了委员分工,祁金广同志为组织委员,苑玉豹同志为宣传委员,胡新红同志为纪检委员,郭家豪同志为群工委员。

新当选的支部书记汪曙光表示,在今后工作中,将从强化党支部建设、加强党员教育管理、完善党支部工作制度等方面,带领全体党员以更饱满的热情和更昂扬的斗志投入工作,为中心事业发展贡献更多力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统