当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

2020黄冈马拉松线上赛收官

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2021-01-11 09:42

本报讯  (记者梅卓慧  通讯员乔燚洧、喻越)1月10日24时,“跑遍中国——2020黄冈马拉松线上赛”收官,近千人参加比赛。

自2018年开始,我市已成功举办两届马拉松赛,被中国田径协会授予“银牌赛事”及“红色文化”特色赛事荣誉,影响力不断扩大。2020年,根据疫情常态化精准防控要求,我市创新方式方法,紧跟“云健身”发展潮流,举办“跑遍中国-2020黄冈马拉松”线上赛事活动。

本次活动由中国田径协会主办,黄冈市体育事业发展中心、中田体育承办。赛事设全程马拉松、半程马拉松、健康跑和欢乐跑,通过“数字心动”APP 报名。比赛时间从2020年12月10日开始。不限跑步地点,公园、操场、街道、跑步机等均可,也不限跑步完成时间。2020年12月27日,在遗爱湖清风广场举行了起跑仪式。截至今年1月10日24时,共有近千人报名参赛。

活动组委会将从完赛选手中抽取10名幸运者,赠予其报名对应项目的2021黄冈半程马拉松赛免费名额1个。全程马拉松、半程马拉松项目率先完赛的5名选手,将获赠2021黄冈半程马拉松赛免费名额1个。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统