当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市体育事业发展中心召开理论学习中心组集中(扩大)学习会

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2022-04-29 17:18

4月29日,市体育事业发展中心召开党组理论学习中心组2022年第4次集中(扩大)学习会,深入学习习近平总书记关于“三农”工作、关于稳步促进全体人民共同富裕的重要论述,传达党中央、省市委关于全面推进乡村振兴相关文件精神,党组书记南策志主持,机关全体和二级单位班子成员参加,三位同志围绕学习主题、结合思想工作实际作了交流发言。

会议指出,要持续深入学习习近平总书记关于“三农”工作、关于稳步促进全体人民共同富裕的重要论述,要充分认识新发展阶段、做好“三农”工作的重要性和紧迫性,要深刻理解为什么党中央坚持把解决好“三农”问题作为全党的工作重中之重,充分地认识和理解共同富裕的重大意义、改善目标、要把握的原则、总体思路以及相关工作要求。

会议强调,要在学习贯彻习近平总书记关于“三农”、关于稳步促进全体人民共同富裕的重要论述中,深刻领悟“国之大者”,切实强化政治责任和宗旨意识,让人民生活幸福、粮食安全等都是“国之大者”,我们要始终把这些“国之大者”时刻铭记在心,善于用政治的眼光分析“三农”和共同富裕等问题,站稳以人民为中心的政治立场,切实增强服务大局的政治担当和责任担当。

会议要求,要着力推进体育事业与乡村振兴深度融合,要坚持以人民为中心、坚持新发展理念,充分发挥体育事业在提高人民健康水平、促进人的全面发展、推动经济社会发展等方面的功能,努力在全市推进乡村振兴工作中体现我们体育部门的担当和作为。此外,要认真做好驻村帮扶,全面完成好各项任务。(骆飞飞)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统