黄冈市市直事业单位2022年统一公开招聘工作人员市体育中学足球教练员岗位资格复审、面试公告

信息来源:黄冈市体育事业发展中心 时间:2022-05-10 08:59

根据4月2日《黄冈市直事业单位2022年统一公开招聘工作人员公告》规定,市体育中学足球教练员岗位考试采取先面试、后笔试的形式进行现将该岗位资格复审、面试工作有关事宜公告如下:

一、资格复审人员

网上资格初审合格并缴费确认人员直接进入资格复审,共4人,具体名单如下:

招聘单位

岗位名称

岗位代码

招聘计划

姓名

性别

黄冈市体育中学

足球教练员

14221001011001090

1

徐冲冲

郑意

姜波涛

张洁

        二、资格复审、面试时间和地点

(一)时间:2022年5月14日(星期六),考生应于8:00前到达考点进行现场资格复审,资格复审合格人员确定为入围面试人员,资格复审和面试在一天内完成。上午8:15 未到的考生视同自动放弃面试资格。

(二)地点:黄冈市体育中学(地址:黄冈市黄州区七一路1号)。

、资格复审材料

考生参加资格复审时,应提供以下材料:

1、第二代身份证原件和复印件;

2、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历学位证书、C级及以上中国足协教练员证书等原件和复印件;

3、在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明;

4、《黄冈市市直事业单位2022年统一公开招聘工作人员报名登记表》一式2份,近期1寸免冠照片2张。

未在规定时间内完成资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格,不再递补。

、面试内容及方式

面试重点测评应试人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容,测试应试人员的综合素质和相关能力及综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力。面试采用技能测试的方式进行,满分为100分评分标准依照全国体育院校教材委员会审定的《现代足球》(人民体育出版社2000年6月第1版)制定。具体测试项目如下:

1、1分钟颠球:运用脚背、脚内外侧、大腿、头部等多部位颠球。满分25分。

2、运球绕杆射门:熟练运用多种运球技术,射门要求射在门框范围之内并且有一定力度,每人2次机会,取最佳成绩。满分25分。

3、踢球、接球:两人一组相距40米互踢过顶球,踢球者自由运用各种踢球技术,接球者合理运用多部位接球技术。满分25分。

4、指挥比赛:考生各抽取一支五人制球队(由市体育中学组织)进行指挥比赛。重点考查考生赛前布置、赛中调整、赛后总结等能力每场比赛15分钟。满分25分。

面试合格分数控制线规定

面试结束后,根据考生面试成绩从高到低按照1:3的比例确定参加笔试的人员。面试时如出现考生缺考、弃权、违纪情况,其面试成绩按零分计算。因上述原因造成无法形成竞争的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试分数达到75分及以上的,方能进入笔试阶段。

、防疫要求

请考生认真阅读《黄冈市事业单位公开招聘考试疫情防控须知》(见附件1),严格遵守疫情防控相关要求,配合做好卫生防疫工作,并签署《考生健康登记表和健康承诺书(见附件2),必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码、行程码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场 考前14天内有省外旅居史的考生,持考点所在地考前24小时内核酸检测阴性证明;考前14天内没有省外旅居史的考生,持考点所在地考前48小时内核酸检测阴性证明。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

、有关要求及告知事项

(一)参加本次面试的考生应按要求携带本人有效身份证、《黄冈市事业单位公开招聘考试疫情防控须知》、《考生健康登记表和健康承诺书及资格复审相关资料按指定时间到达指定地点参加资格复审和面试。考生不得穿戴有明显特征的服装、徽章、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭身份证抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(三)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管,否则,按违规处理,取消面试资格。

(四)在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)考生由考务工作人员引导进入考试场地。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,不得与考官作任何形式的语言、形体和手势交流,否则按违规处理,取消考试资格。

(六)考生要按照主考官指令要求进行面试,面试时间结束时必须立即停止。

(七)考生应服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。

(八)为方便考生及时知晓,按时参加面试。在公告的同时,由用人单位同步电话通知考生。请各位考生面试前做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

(九)对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

联系电话:0713-8667196(黄冈市体育事业发展中心政工科)

 

附件:1、黄冈市事业单位公开招聘考试疫情防控须知.docx

2、考生健康登记表和健康承诺书.docx

 

  黄冈市人力资源和社会保障局    黄冈市体育事业发展中心

                                 2022年5月9


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统