当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

3块金牌 省运会武术散打比赛黄冈收获满满

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2022-07-31 10:18

“周怡萍拿下首金、刘佳嘉斩获金牌、孙志腾勇夺金牌!”7月31日,好消息接连从湖北省第十六届运动会青少年体育类(体校组)武术散打比赛现场宜昌传回古城黄州。

本次比赛于7月29日上午在宜昌市开赛,为期3天,来自全省各市、州、直管市及神农架林区、省体育培训中心、省体职院、武汉体院附属竞技体校等17支代表队100多名运动员分别参加了17个单项的比赛。黄冈市收获3金1银2铜,金牌总数位居全省第一名。

代表黄冈参赛的蕲春乾龙搏击俱乐部近年来在省级以上武术散打、拳击、自由搏击等赛事中屡创佳绩。该俱乐部于2021年3月启动省运会备战工作,此次派出11名小将参赛,有8人进入前八名,其中周怡萍十几秒就结束战斗,斩获女子乙组42kg金牌,随后刘佳嘉获得女子甲组56kg金牌、孙志腾收获男子甲组75kg金牌,田炳权、李子恒、张宝俊均夺得奖牌,徐正瀚、李好获得第五名。(王慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统