当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

省青少年足球锦标赛竞委会召开

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2022-08-17 09:35

8月15日,2022年湖北省青少年足球锦标赛(男子U17-U18组)召开竞赛委员会会议。省体育局足球运动管理中心主任夏清、副主任刘小玲,市体育事业发展中心副主任王立新,以及各代表队领队、教练员参加。

王立新在会上提出两点希望。一是希望参赛运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,坚持“团结、友谊、进步”的竞赛宗旨,尊重对手、服从裁判,团结协作、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,取得运动成绩与精神文明的双丰收;二是希望裁判员和工作人员恪尽职守,公开、公正、公平,确保比赛热烈、精彩、文明。

夏清强调,要严把赛风赛纪关和疫情防控关,务必做好防暑降温、安全保障等工作,确保高温下运动员的比赛安全。(王雅兰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统