当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市体育事业发展中心对各单位党建、党风廉政建设、意识形态、精神文明创建工作进行督查

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2022-08-08 09:31

8月3日上午,市体育事业发展中心党总支对直属各单位(支部)上半年党建、党风廉政建设、意识形态、精神文明创建工作进行集中督查,以互相查阅资料、座谈交流、互评互学方式进行。

各单位党务工作者参加了互查互评互学,在互相检查中发现问题、在互相评比中查找不足、在互相学习中拓展思维。按照考核评分细则,互查问题9条;“互评”对症开方提出改进思路;“互学”交流方法相互探讨学习,达到了发现问题、查找不足、改进提高的要求。督查工作结束后,党总支还组织了党务工作培训。

党总支书记汪敏作会议总结。他要求“互查互评互学”情况要反馈给各支部,肯定成绩,指出问题;要针对督查反馈问题,专题研究,建立问题清单,明确整改责任人和整改时限;要通过党务工作培训和认真整改,全面提升基层党组织战斗力,充分发挥党建引领作用,为推动体育事业高质量发展提供坚强保障。(骆飞飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统